Vorspeisen
Speisenkarte
| 23. | GEGRILLTE PEPERONI in Olivenöl-Knoblauch-Kräuter-Dressing | 8,20€ | |
| 24. | GEGRILLTE PEPERONI mit feiner Sahne-Kräuter-Knoblauch-Soße | 8,80€ | |
| 25. | TIROPITAKIA, Blätterteigröllchen mit Schafskäse gefüllt | 7,90€ | |
| 26. | SPANAKOPITAKIA, Blätterteigröllchen mit frischem Spinat gefüllt | 7,90€ | |
| 28. | GARNELEN TÖPCHEN mit Peperoni in Tomatensoße | 13,90€ | |
| 29. | MUSCHEL-TÖPFCHEN, pikant, in Chili-Soße | 11,80€ | |
| 30. | ZUCCHINI-AUBERGINEN, gebacken, mit Knoblauchcreme | 10,80€ | |
| 31. | CALAMARIS mit Knoblauchcreme | 7,80€ | |
| 32. | DOLMADAKIA, Weinblätter mit Reisfüllung in Tomaten-Ouzo-Soße | 10,60€ | |
| 33. | SURIMI (Krebsfleisch), mehliert und frittiert, mit Knoblauchcreme | 9,70€ | |
| 35. | CHAMPIGNONS (frisch), gegrillt, mit frischem Knoblauch u. Tzatziki | 9,90€ |
| 37. | OLIVEN-PEPERONI, Portion | 7,90€ | |
| 38. | TZATZIKI, Portion | 6,80€ | |
| 39. | DIP-TELLER, Tzatziki - Tirokafteri - Tarama | 9,60€ | |
| 40. | ROTER SPITZPAPRIKA gegrillt, garniert mit Knoblauch, Olivenöl | 9,30€ | |
| 41. | BUNTER GEMÜSETELLER, Zucchini, geröstete Paprika, garniert mit Fetakäse, Knoblauch und Olivenöl | 11,90€ | |
| 42. | TARAMA (Fischroggencreme) | 8,80€ | |
| 43. | DOLMADAKIA, Weinblätter mit Reisfüllung und Tzatziki | 10,90€ | |
| 44. | KNOBLAUCHBROT oder | 2,90€ | |
| BAGUETTE BROT mit Käse überbacken | 5,80€ |
| 45. | MESE-TELLER | für 1 Person | 13,90€ |
| (gemischt aus warmen Vorspeisen) | für 2 Personen | 22,90€ | |
| 46. | PIKILIA | für 1 Person | 14,80€ |
| (gemischt aus kalten Vorspeisen) | für 2 Personen | 25,90€ | |
| 47. | "FINO-TELLER | 16,60€ | |
| mit Gyros, Tzatziki, Calamaris, Tomaten und Weinblätter" |