Vorspeisen
Speisenkarte
23. | GEGRILLTE PEPERONI in Olivenöl-Knoblauch-Kräuter-Dressing | 7,90€ | |
24. | GEGRILLTE PEPERONI mit feiner Sahne-Kräuter-Knoblauch-Soße | 8,80€ | |
25. | TIROPITAKIA, Blätterteigröllchen mit Schafskäse gefüllt | 7,90€ | |
26. | SPANAKOPITAKIA, Blätterteigröllchen mit frischem Spinat gefüllt | 7,90€ | |
28. | GARNELEN TÖPCHEN mit Peperoni4 in Tomatensoße | 13,80€ | |
29. | MUSCHEL-TÖPFCHEN, pikant, in Chili-Soße | 11,80€ | |
30. | ZUCCHINI-AUBERGINEN, gebacken, mit Knoblauchcreme | 10,60€ | |
31. | CALAMARIS mit Knoblauchcreme | 7,80€ | |
32. | DOLMADAKIA, Weinblätter mit Reisfüllung in Tomaten-Ouzo-Soße | 9,90€ | |
33. | SURIMI (Krebsfleisch), mehliert und frittiert, mit Knoblauchcreme | 9,30€ | |
35. | CHAMPIGNONS (frisch), gegrillt, mit frischem Knoblauch u. Tzatziki | 9,90€ |
37. | OLIVEN-PEPERONI, Portion | 7,90€ | |
38. | TZATZIKI, Portion | 6,80€ | |
39. | DIP-TELLER, Tzatziki - Tirokafteri - Tarama | 9,60€ | |
40. | ROTER SPITZPAPRIKA gegrillt, garniert mit Knoblauch, Olivenöl | 8,70€ | |
41. | BUNTER GEMÜSETELLER, Zucchini, geröstete Paprika, garniert mit Fetakäse, Knoblauch und Olivenöl | 11,40€ | |
42. | TARAMA (Fischroggencreme) | 8,80€ | |
43. | DOLMADAKIA, Weinblätter mit Reisfüllung und Tzatziki | 10,90€ | |
44. | KNOBLAUCHBROT oder | 2,90€ | |
BAGUETTE BROT mit Käse überbacken | 5,20€ |
45. | MESE-TELLER | für 1 Person | 13,70€ |
(gemischt aus warmen Vorspeisen) | für 2 Personen | 22,90€ | |
46. | PIKILIA | für 1 Person | 14,60€ |
(gemischt aus kalten Vorspeisen) | für 2 Personen | 24,90€ | |
47. | "FINO-TELLER | 15,80€ | |
mit Gyros, Tzatziki, Calamaris, Tomaten und Weinblätter" |